Фея

сл. и муз. Виктор Олден.

С травинки на цветок
От счастья млея
Легка как лепесток
Почти во сне
С кувшинки на листок
Порхала фея
И теплый ветерок
Пел песню мне

Фея -я-я-я-я

Стрекозы и жуки
В небесном танце
Открыли сундуки
На карнавал
Достали сотни крыльев
Разных-разных
И с ними мир лесной
Затанцевал...

Но день прошел
И вот уже закат
Короткий век
У теплых летних дней
Лесное шоу
Кончился парад
Осталась мне
Лишь песенка о ней


Рецензии