Белая Звезда

Не теряя чести
В ссоре с королевой,
К Северному морю
Проскакал король.
Здесь когда-то вместе
С юной Гвеневерой
Он не ведал горя
И не знал ту боль...

И долго вдаль глядел король
И плыли молча облака
И превращались слезы в соль
И оставались на века...

Что-то изменилось
Здесь, под небесами,
Как же все банально:
Улетел амур...
Что-то вдруг случилось
С нашими сердцами...
Размышлял печально
У волны Артур...

И только Белая Звезда
Ему указывала путь,
Куда уходит навсегда,
Что не найти и не вернуть...


Рецензии