Шесть Восьмых танец для ног

Закачался кабачок,
Отломался каблучок.
Танцевали до утра,
Отдохнуть давно пора!

Ну еще, еще чуток!
Джина крепкого глоток!
И опять пустились в пляс,
Кто не вспыхнул, тот погас!

И скрипит и стонет пол,
Девки прыгают на стол,
Отбивая шесть восьмых
На бутылях, на пустых!

Скрипка ноет и пищит
И не строит и не звучит;
А кто-то ест, а кто-то пьет,
Но в пабе весь народ поет.

Кто в веселье, кто в тоске...
А барабанщик на доске.
Под звон и уханье гитар-
Ритм для веселых пар.

И ты только посмотри:
Здесь и Гном и Ева-Мари,
Мельник, Скарбо и Палач
Все пустились дружно вскач!

Танец Джига, танец ног,
Кто напился, тот не смог,
Девки на скамье легли
Оттянулись, как могли.

Закрывался кабачок,
Отломался каблучок.
Танцевали до утра,
Отдохнуть давно пора!


Рецензии