Песенка Йодль

На зеленом холме овечки,
На песке рыбацкие лодки.
Там, гуляя у синей речки,
Пела девочка звонко йодль.
Ветер теплый ласкал ресницы
И трепал непослушные кудри
И беспечно галдели птицы,
Пела девочка звонко йодль...

Йодль...

Важно, что бы дружок услышал,
Ну а главное, чтобы понял
Для кого та девчонка дышит,
Для кого поет песни йодль!
И не важно, сейчас ли спляшет
И не важно, сейчас споет ли-
Проплывающим лодкам машет
И поет неустанно йодль.

Йодль...

Там рыбачит ее любимый
Он вернется домой с уловом
Он любовью ее хранимый,
Ее счастьем и песней йодль
Исчезает за лесом солнце
И на небе луна и звезды.
Завтра девочка лишь проснется,
Будет петь ему снова йодль!

Йодль...


Рецензии