Тупик

Жизни дорога катится вдаль,
За поворотом тупик.
Что мы расстались, теперь не жаль,
Ты не услышишь крик.

Ты раскричалась, я промолчал,
Молча побрел во тьму.
Что с нами было, никто не знал,
Просто ушла к нему.

Я не ревную и зла не держу,
В этом бою проиграл.
И никого не за что не сужу,
Просто судить устал

Этот по лучше, нежен, не скуп,
Высокий, красивый, большой…
И ничего, что немножко туп,
Будет он новой игрой.

А у меня все пойдет путем:
Женщины, деньги, любовь.
И то, что были с тобой вдвоем
Не повториться вновь.

Ну а пока я совсем один,
Славы тупится пик.
Мне не увидеть весны картин:
За поворотом тупик.


Рецензии