Повелитель роз

Я лишь судьбой играюсь,
Как лепестками роз.
И, все что было, каюсь,
Не принимаю всерьез.

Ранние слезы прощаний.
Что ты? Какая любовь?
Я не давал обещаний,
Не повториться все вновь.

А что дарило нам лето?
Только лишь мнимость мечты.
И не забудешь это,
Все будешь помнить ты.

Слезы твои напрасны,
Я улыбаюсь в ответ.
Были объятья страстны,
Вечного в мире нет.

Я не герой любовник,
Не искуситель из книг.
Всего лишь простой угодник,
Счастья прекрасного миг.

Просто люблю свободу
И беззащитность сердец.
Такую как я породу
Везде называют: подлец!

В этих словах проку мало-
Люди хотят меня ждать.
И я начну сначала
Старушку Любовь побеждать.

Долго скитаюсь по свету.
Я- Повелитель роз!
Но ты любви тайну эту
Не принимай всерьез.


Рецензии