Я ухожу на рассвете

Я ухожу на рассвете,
Туда, где волнуется рожь.
Буду скучать о лете,
Но не прощу твою ложь.

В кровь я кусаю губы,
Пылью покрылось лицо.
Оба мы были грубы,
С пальца снимаю кольцо.

Просто тебя отпускаю,
В памяти меркнет твой след.
Я ничего не теряю
В круговороте бед.

Кто-то другой приласкает,
Нежное тело любя.
Он никогда не узнает,
Как это делал я.

Как в полу дреме ночи
Я наслажденья дарил.
Ты закрывала очи,
Месяц над нами светил.

Долго ты с ним не сможешь,
Прочь отмахнув от себя.
Этим уже не поможешь,
Я отрекусь от тебя.

Буду ласкать другую.
И подарю ей любовь.
Увидевши страсть такую,
Счастье вернется вновь.

Ночью, при лунном свете,
Тело твое мучит дрожь.
Ты не жалей о лете,
Во всем виновата ложь.


Рецензии
Поэтому не врите любимым!

Надежда Демченко   25.03.2010 16:35     Заявить о нарушении