Я человек

Что, для чего, и зачем, да когда,
Времени нет, хоть люблю иногда,
Жизнь однолика, на ничью не похожа,
Дом да работа, мечтателен тоже,

Часто одно за собой замечаю,
Смыслом своим иногда удивляю,
Кто я, и как, какой мой еще век,
Я даровит? Просто я, человек,

В чувствах живу, каждой жизнью вникаю,
Как ни когда каждого понимаю,
Чем-то помочь, пережить тяжкий бег,
Времени беглого, я, человек,

В каждой надежде, на смысл без строчки,
Где запятые проставить, где точки,
Просто подняться душой и уйти,
Боль, и невзгоды, пройдут позади.


Рецензии