Мера любви

               
    ***

От гения,  не тратя лишних слов,
Ушла к соседу жертва адюльтера.
Длинней намного уши у ослов.
Любовь порой зависит от размера

Была фригидна и холодновата.
С законным с мужем жизнь казалось серой.
Смущала его низкая зарплата.
Любовь зависит от ее размера.

Не зная нежности, заботы, добрых слов
Покинула супруга Гулливера.
Ей с мужем-лиллипутом повезло
В любви не все зависит от размера.

Не скрыть очарования в душе,
Щемящей нежности и муки эфемерной.               
И вечен рай влюбенных в шалаше.
Любовь чиста, божественна, безмерна. 


Рецензии