Путевой Людмиле

Дорогая моя кругосветветка,
Ты простая по сути душа,
Разреши к тебе припереться
И сказать о всем не спеша.

Ты двух девочек народила,
Семь языков пашут в семье
И парнюху ты отхватила,
Что умом сражает во сне

Он конечно парень путевый
Не пылит и не вякает зря
Политесом совсем не смущенный
И играет для всех не спрося.

Я конечно это отмечу
Слов с гиганта – поленница дров
Но я суть увы не замечу
Нет тебя на дереве снов.

Ты основа всех постороений
Тайну я случайно узнал
Почему без умозрений
О тебе мечтал, не понял.

Я живую душу отведал
Разгустил рассветы травы
И Амереику рядом приделал
Как в Китае пахнут цветы.

Надо мне не от дитенков,
Слова грубого и ответ
Жижду я не от груденков,
Всего мира добрый ответ.
25.03.10


Рецензии