Апельсиновый сок, снова небо и солнце...

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2010/02/24/354

Ветер чувства опять в небесах развевает,
незабудками в душу глядят облака.
Ревность песню с усмешкой свою напевает,
жадно тянется к сердцу разлуки рука.

Апельсиновый сок, снова небо и солнце,
запах первой весны и надежды святой.
А любовь бесконечным глубоким колодцем
окропляет вновь нежность прохладной водой

И дома все проснулись... раскрытые окна...
ты протяжно вдохнешь воздух в полную грудь.
Хоть земля от дождя, как перина, промокла,
только счастье прошепчет "Меня не забудь!"

Знаю, эта весна будет нежно-волшебной,
ненапрасно ведь сердце призывно стучит.
Растворятся в тиши все былые проблемы,
хоть и память предательски терпко горчит.

25.03.2010


Рецензии
Наташа, это Вам мой подарок на чудесный отклик одному из моих любимых поэтов-современников!)

http://www.stihi.ru/2010/03/26/1210

С теплом души, Лейла

Лейла Бегим   26.03.2010 05:53     Заявить о нарушении
Лейла, спасибо за прекрасные строки!!! Очень приятно, что мой стих Вас вдохновил на такую красоту.

С теплом, Наташа.

Натали Зеленоглазая   26.03.2010 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.