Алиса в стране чудес, впечатление от ремейка

Милая Алиса, так бывает…
Странные люди с квадратными закономерностями
лезут в чужие сны,
считая, что мы не мы,
и мысли все учтены,
и правят всем будто нетленности,
причём, ими сконструированные нетленности…

Милая Алиса, за кулисами современности
живут нафталиновые бренности…
И модные вмешательства
присоской посягательства
творят, скребут прогноз
их сказки…
Ну и что ж…

Пусть сами идут, шагают
по своим  разлинованным решениям,
профитным улучшениям,
фьючерсным делениям,
и существуют по скрученному календарю,
напевая с оглядкой на Луну,
раскрученные песни…,
и следуют за Шляпником
все вместе,
в его небезызвестной «джиге-дрыге»…


Рецензии