Я тебя по-прежнему люблю...

Я тебя по-прежнему люблю,
И печали я своей не скрою,
На себе твой нежный взгляд ловлю,
Мы идем не легкою тропою.

Годы пролетали чередой,
Бушевали грозные метели,
Приходилось трудно нам с тобой:
Все равно мы все преодолели.

Наступила теплая пора,
Принеся черемух белоцветье,
И весна кричала со двора:
«Я любви желаю долголетья!»

И стоим с тобою мы вдвоем,
Связаны единою судьбой,
И весне своей мы песнь поем
С вечною любовию земною.


Рецензии
У вас талант. Только над последним абзацем можно еще немного подумать. А так очень хорошо!

Илья Анатольевич Журавлев   26.02.2011 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.