Эдвард руки-ножницы

Мне так понятна боль твоя,
Ты не такой совсем, как я.
Но вот душа твоя чиста,
Но миру всё же не нужна…

Тебя создатель сотворил,
В тебя он жизнь свою вложил,
Но вот настал его конец,
И нЕ дал рук тебе творец.

Страдал ты много, ведь по сути,
Боялись этого все люди,
Ведь вместо рук тебе на старость
Ножи и ножницы остались.

Ты был талантлив, делал красоту,
Давал ты жизнь каждому кусту,
Из них фигуры сотворяя,
И о безручьи забывая…

А как любить и обнимать,
Любимую как целовать?
Ты приносил с собой лишь страх
В железных, металлических руках…

А сердцу предначертано страдать,
Жаль, о любви не суждено писать…

2010 год. 

P.S. Кто смотрел фильм «Эдвард Руки-Ножницы» с Джонни Деппом, тот поймёт меня…


Рецензии