Зимняя для него

Поседели березы от инея

Да и прядь твоих черных

         волос

Называй меня Берегинею

Сберегу от печали и

           слез

Прошепчу заклинанья

           одолень-травы

Прокричу их сто тысяч раз

Засмотрю я глаза черно-жгучие

Чтоб любили, как в первый раз

Сколько в жизни дорог пройдено

Знать устал ты мой дорогой!

Пусть зима не сдается, злючит

Разведу я любви костер

Распалю золотою лучиною

Раскалю я его докрасна

И в глазах этих черно-жгучих

Отразится моя весна!


Рецензии
Сберегу от печали и слёз,
И берёзы, и пряди волос.

С теплом.

Геннадий Смирнов 2   06.02.2011 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.