Минус десять

***
Минус десять ...я в «капронках»!
Снизу дует нестерпимо,
Но рассчитано всё тонко –
Не пройдёт мой милый мимо…

Если ножек колоннада
Знает строгие стандарты,
То, мужская сила взгляда
Жжет, как будто солнце Ялты.

Но пурга, как в наказанье
Всё укрыла слоем грима,
Я считаю расстоянье
От Анадыря до Крыма.

Там где море стонет зычно,
Чаек белых развлекая,
Вслед доносится привычно:
«О-го-го… гляди какая!»

Нет ни смысла, ни желаний,
Прятать прелести под шубой.
Без отпущенных страданий.
Быстро станешь бабой грубой.

Засиделась я в девчонках,
Только с принцами здесь плохо.
Минус десять… я в «капронках»,
Как последняя дурёха…

25,03,10,


Рецензии
Как знакома нам, девчонкам,
Эта драма о "капронках".
Если ножки ничего,
Кайф услышать: "О-го-го!"

Нати Лаптева   30.11.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.