1 Случйная встреча

Вы не прятали улыбку, глаз морозных синеву
И молитвой затирали, ложь  в словах и наяву
Не меняли, не искали, по ночам вы всё прощали
И чужую боль и радость, превращали, как в свою
Строгих линий переплет, ваших ног, коснулось сердце,
Каблуки вонзились едко, спорных слов пришел апрель...
Не прощайтесь, жду я встречи, взлета жду, еще не вечер.


Рецензии