Встреча

    

Они встретились в интернете.  Это здесь случается часто. Он написал ей свои стихи, в которых было столько глубого смысла, что она даже разволновалась, читая их. Ей показалось, что в жизни этого мужчины было какое-то потрясение и переживания, если родились такие строчки. Переписка была недолгой. Он перестал отвечать на сообщения. Сначала было грустно,но потом она подумала о сайтовских недолговечных разговорах и закрыла свою страничку. Ушла на другой сайт за новыми впечатлениями.
        Прошел год. И вот однажды она снова получила стихи от мужчины, который захотел познакомиться с ней. Она сразу узнала эти стихи, читая их с тем же волнением. Но теперь примешивалось волнение от того, что она догадалась, КТО прислал их. Она не ошиблась, это был ОН! Волнение вместе с радостью от неожиданной встречи охватило ее, она читала и снова перечитывала знакомые строчки, в которых была вперемешку боль и разочарование.
Что же было у него в жизни, почему такие стихи? Она не спрашивала ничего, боясь причинить ему боль воспоминаниями о трудном времени.И действительно, у него оказалась непростая жизнь, в которой были и война, и служба в армии, и горящие самолеты, и ответственная работа...
        Переписка снова была коротка. Она уже не стала удивляться внезапному его исчезновению. Ведь это сайт знакомств, и правила поведения каждый выбирает себе сам.
        Через полгода она вновь получила знакомые стихи. Они были словно визитная карточка у него. Она мысленно улыбнулась новой встрече. Открыто призналась ему, что уже знает все его стихи, которые записаны в ее тетради в клеточку. Она любила перечитытвать их по вечерам, которые часто коротала в одиночестве.
        И тогда он предложил ей встретиться в реальной жизни, ему стало интересно, что уже второй год они знакомы и до сих пор не знают друг о друге ничего.
           Снова началась переписка. Но это была уже не простая переписка, она была в стихах. Они писали красивые стихи, понимая друг друга с полуслова. Они приходили на свидание на сайт, чтобы написать свои экспромты, в которых было столько тепла и нежности. Эти встречи были редкими, потому что его работа занимала все время, даже выходные дни, и он снова готовился к своим командировкам, из-за которых уходил с сайта надолго.
      Но теперь она его ждала, надеясь, что он обязательно вернется к ней....

       А потом была встреча в реальной жизни, одна, вторая.....и они дарили радость друг другу и читали стихи вместе....       


Рецензии
То, что было-это уже прекрасно! А на новую встречу надеяться надо, если чего-то очень ждешь, то оно станет явью

Суррит Ямпольская   15.04.2010 18:02     Заявить о нарушении
Я рада Суррит, что ты заглянула на мою. страничку. Надеяться всегда надо... я верю, что мечты сбываются. И желаю чтобы и твои все мечты и желания сбылись! Радости тебе моя милая и счастья!
твоя Н.К.

Надежда Кудесница   17.04.2010 02:43   Заявить о нарушении