Я не забыла...

Твой букетик цветов-
Незабудок,
Я не забыла.
Всё,что было потом
И после-потом-было,
Я не забыла.
Любви фрагмент
И.,солнца сегмент
Над фиолетовой тучей
Я не забыла.
Как от дождя бежали,
Съезжая с глинистой кручи,
Я не забыла.
Тогда я жадно любила,
А ты улыбался мило,
Я не забыла
Дни-
Прочитанные страницы,
Улетевшие к солнцу птицы...
    ***


Рецензии