С чего начать?..

С чего начать? Ведь так много упущено!
Проходят мимо взоры мне близких...
Эй, вы куда?!! В какие гущи вы?
Они не слышат - я пал слишком низко.

Я привык жить в зазеркалье своём!
Пора бы и выбраться, но всё тянет обратно.
Не впускает замок в милый мой дом,
Говорит: "Тебя нет! Убирайся из града!"

Куда мне пойти? Все мосты сжёг за собой,
Остались лишь верные тропы падения...
К небу? Успею... Мне не нужен покой,
Во мне собралось всё словно в кипении!

Во мне пламя свободы, надежды, стремления!
Во мне взор любви и тихий шёпот разлук...
Куда мне пойти? С кем остаться в томлении?
Я останусь с тобой, юный мой друг.


Рецензии