О. женщина

О. женщина творенье красоты.
Ты создана любить, и быть любимой
Быть мудрой, доброй и чуточку ревнивой
Ведь ревность нам о многом говорит.
Когда душа твоя,  огнем горит,

Та женщина, которую ты любишь,
Её     улыбкой нежною зовешь ,
Когда  ревнуешь, сердце своё рвешь,
Готов ли мир, ты за любовь   отдать ,
Чтобы  любимым сердцем обладать
О, как прекрасен мир,когда любим,


В тот миг, когда заря искрится синевой ,
Ты  словно ,яркий май ,бушующий весной,
Цветенью  радуешься  вновь,
И все цветы в саду, и розы ,
Ты ей готов дарить одной,
Чтобы в  глазах её, увидеть грезы,
И   любоваться с ней зарей,

 


Рецензии