Пробуждение

Были тесными стены казенного дома….
Исчезали очертания жизни….
/по капельке _ расстаявшим снегом _ единственного окна
/в нем начиналась весна/...
Как все- таки просто выключить человека
/два, три глотка и утопаешь /не рай и не ад и не мекка,
 от реальности нет следа/....
Кажется, было утро… рано было …. Не поздно - СОЛНЦЕ...
Вдох- выдох…. Свет….. возвращение ….
И уже совсем не до смеха
И сердце…
 тук – тук,  тук - тук
хороший признак успеха
 /стучит/
Мелкими перебежками в отдельности от наркоза….
Переливается твоя суть
/Была вишневой, стала салатовой/
 новая доза…
И жизнь обретает небесно - лазурные очертания счастья
Солнце лучами меня обволакивает
И я панически - утвердительно верю….
Радуга чувств …..
ЗДРАВСТВУЙ……
_______________________



Все ХОРОШО! )

в_е_с_н_а...
я потихонечку просыпаюсь
от неуютного сна...

Доброе утро - ВЕСНА...
моя дорогая ВЕСНА


Рецензии
С Весной тебя, радость моя!!!
Исполнения желаний и любви, Ляночек!)))

Тереза Шатилова   26.03.2010 20:07     Заявить о нарушении
спасибо тебе родная)

Елена Спасская   27.03.2010 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.