***

Я смотрю свою жизнь
Словно это в кино
Вижу лишь персонаж
Отстранен от меня
Все течет и плывет
Рядом близкий мой друг
Взглядом ищет любовь
Он меня потерял
В отраженье картин
Нежно руку берет
Уберег от невзгод
И не первый уж год
Возвращаюсь к нему
Сбита снова я с ног
Он в охапку сгребет
Отвезет и к врачу
И развеет тоску
Жизнь всю цветом зальет
И со мной рядом будет
Когда кошки в душе
Громко воют -поют
Знаешь -не о тебе.
Крепко к сердцу прижмёт
И без слов все поймёт.
И пожалуй люблю
Я заботу его
И не первый я год
Возвращаюсь к нему.
Счастье то что-
он есть
Понимание его
Всей натуры моей
И уж лучше не знать
Что будет  у нас
Он мой - дом
А я птица твоя!


Рецензии