пишу стихи -чтоб головы дурить

пишу стихи -чтоб головы дурить
чтоб зацепить, увлечь и соблазнить
добавить ярких красок на палитру!
ведь это лучше, чем скулить и пить
гордясь, что никого не заморочил
и честно, но никчемно, жизнь прожил.


Рецензии