вечер... свечи...

вечер...свечи...вино на столе
красивые туфли и платье
одену, уже так темно во дворе
соскучилась я по объятьям

ты скоро придёшь и обнимишь меня
на ушко шепнёшь: "я скучал, дорогая"
я улыбнусь, в ответ поцелую любя
я знаю, я знаю, я знаю

мы сядем за стол, поедим, помолчим
потом поболтаем о том и об этом
с любовью друг другу в глаза поглядим
улыбку мою посчитаешь ответом

и в спальню меня на руках отнесёшь
и нежностью тело моё ты наполнишь
потом, как младенец, блаженно уснёшь
я тоже усну...
        на завтра прочту я в глазах...а ты помнишь?


Рецензии