Настанет миг...

Течёт истома медленной рекой,
и как, скажите, обрести покой?
Как укрепить себя в пылу контрастов?
Как страсть забыть, коль весь наполнен страстью?
Где панацея от болезней чувств?
Но вот беда, и сам я не хочу
лечиться от сердечного недуга,
и тщетны будут данные потуги...
Я обожаю Вас, боюсь и жду,
когда на счастье, может на беду
настанет миг от грез своих проснуться,
и я смогу к Вам нежно прикоснуться!

11.03.2010


Рецензии
Wunderschöne, warme Gedanken!
Respekt!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   04.12.2011 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.