что собрали, поломали

Каяться поздно,видеться рано.
Жизнь заломлена,скомкана,рванна.
Методом тыка,дыры на эго.
Сборка судьбы,проклятое лего.
Мы собирали,нас собирали.
Что то схватили,где то украли.
Мы разобрали,нас разбирали.
Что то добавили,что то сломали.
Жизнь,паутина чередований.
Песня,картина непониманий.
Психологизма открытые нервы.
С кем то ты пики,с кем то ты червы.
Да и в стакане вода,а не водка.
Что то дырявится старая лодка.
Мы собирали,мы разбирали.
Мы же сломали,мы же украли!


Рецензии