Муки Любви...

(запоздалое)
                Марине

Вчера - любил!
А что сегодня!?
Зачем мороз в твоих глазах?!
...Конечно, мы всегда свободны,
Но почему?
Иль снова страх
Надеть семейные оковы
Тебя настиг и...заковал?
...Опять я буду... Снова...
Снова слать телеграммы...
Как в провал!
03,10,01

000
Грусть, тоска в глазах твоих...
Голос тих и неуверен...
...Твой приём уже проверен,
Не обманет нас двоих...

Я стерплю твои уловки!
Hе впервой,
хоть всё за-зря.
Я давно уж в мышеловке...
Сыр доеден и ...
У-Р-Я-Я-Я!!

 


Рецензии