Осенний вечер

Осенний вечер
В осенний вечер дождик шёл,
В осенний вечер я влюблен…
Осенний вечер, но ты не вечен.

А в вальсе кружится листва,
На землю падает она…
Осенний вечер, ты не излечишь.

Душе так хочется вина,
Ах, осень, как ты хороша…
Осенний вечер и нежный ветер.

Кленовый листик на стекле
Промок, дрожит, подобен мне…
Осенний вечер – не бесконечен.

Грусти, грусти – она ушла.
Ах, осень – друг, ушла она…
Осенний вечер, осенний вечер.

Пойду по лужам поброжу –
Быть может, где её найду…
Осенний вечер, ты не излечишь.

Прости, прощай моя судьба,
Любовь вся выпита до дна…
В осенний вечер я так беспечен…


Рецензии
Очень чудненько нарисованна картина осеннего вечера! Понравилось!!

Александр Николаевич Тютин   25.07.2013 19:27     Заявить о нарушении