По-прежнему вращается планета

По-прежнему вращается планета,
И, кажется, все отданы долги,
Меня же оставляет без ответа
Судьба. Что делать и куда идти?

Да боль ещё. Схватила мёртвой хваткой
За сердце. Не отпустится никак.
Порою отмахнусь рукой, но гадко
Она хватает и грозит: «Инфаркт!»

Припомню, разве так всё начиналось?
Всё лучшее казалось впереди,
И даже боль, разлука и усталость
Нас не могли тогда остановить.

Сейчас же, после длительной дороги,
Высматривая, ждёт что  впереди,
Мы начинаем понимать немного,
Что лучшее осталось позади.

Отклик на http://stihi.ru/2010/03/25/1116
«О себе» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Под головокружение вертится Земля.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.04.2010 06:26     Заявить о нарушении
Вертится,

Татьяна Ёжкина   02.04.2010 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.