Л-ю-б-о-в-ь

Как - будто просто...
Как Война!
Мы сблизились... На нас ревниво
Уставилась сама Луна,
И реки замерли пугливо...

Дыханье шумное Судьбы
Мы не слыхали...
Ненароком
Мы улетали до звезды
И возвращались мимо окон.

Бежали годы... И дела...
Меняли улицы названья...
Взрывались и чинились зданья...
Мы раскалились до-бела!

Последний вздох...
И полный штиль...
Часы затикали безбожно.

Опять морозно голой коже,
И обретает важность - стиль!


Рецензии