Уж сколько минуло дорожных вёрст

Уж сколько минуло дорожных вёрст,
И всё никак я не напьюсь вина.
Одна, без ярких спутниц-звёзд,
Шагает в небе мутная луна.

Знаком луне её небесный путь,
Мой путь – сплошная тайна,
Кто знает, может быть чуть-чуть,
Свернул не там, случайно.

Вот было – радужный порыв
Повлёк в безудержном стремлении,
Узнать, проверить на разрыв,
Жизнь эту в лучшем проявлении.

И пусть кружу на стороне –
Тропинки даже интересны.
Кто знает, сколько на земле
Нас ждёт случайностей чудесных.

Среди сплошь занятых людей
Твержу себе упрямо –
На перекрестке двух путей
Шагну лишь только прямо.


Рецензии
Читаю и нравится! Не буду говорить о недостатках - я не опытен, да и учить не люблю... К тому же знаю, как сложно что-то исправить. Я думаю не мне одному понравится... Удачи!

Александр Эренпрайс   07.04.2010 09:28     Заявить о нарушении