***

Береги честь смолоду –
И не падай с ног.
Я к тому стремился,
Но, увы, не смог.

Всё ломаю глупо –
Дна не увидать,
Мутного стакана,
Как не унывать.

Оглянись назад –
Жизнь порочный круг…
Стало вдруг печально,
И прошло всё вдруг…


Рецензии