Почему я поэт неизвестный

Почему я поэт неизвестный?
Что такого бы выдумать мне,
Чтоб при встрече сказать тебе честно
О страданьях при полной луне.

Что пропеть тебе, нимфа лесная,
Чтобы вызвать улыбку твою.
Только чудится, будто в мае
Посчастливилось встретиться. Сплю…

Даже если окинуть взглядом
Всю тебя, словно мир мой земной
Пусть твои волосы льют водопадом,
А глаза небосклон надо мной.

А сама, словно горы и реки,
Каждой пяди твоей я так рад.
Нежных губ твоих, рук и веки –
Дай коснуться – верну назад…

Почему я поэт неизвестный?
Только знаю – не выдумать мне,
Что при встрече сказать тебе честно
О страданьях при полной луне.

Декабрь


Рецензии
Всегда вызывает уважение человек, всерьез называющий себя Поэтом!

Кошачий Царь   19.07.2011 21:09     Заявить о нарушении