Смотри

Посмотри на луну
В её свете печаль
Посмотри на закат
В нём небесная даль
Посмотри на асфальт
В нём чужие следы
Посмотри на жизнь
В ней отзвуки войны
Посмотри на людей
В них алчность и страх
Посмотри на огонь
В нём рождается мрак
Посмотри на мир
В нём похоть и боль
Посмотри на себя
В этом мире ты ноль...


Рецензии
Жестко и реалистично... Очень понравилось...

Игорь Шанин   25.03.2010 15:16     Заявить о нарушении