Бред

Вечер поднялся с колен
День умирает в печали
Не было сил и идей
Просто стоять наблюдать за часами
Бережно умер закат
Ночь прикоснулась к деревьям
Самая чёрная тень
Не было сил в это верить
Холод таился в душе
Ветер летел в зазеркалье
Пламя горело в петле
Души летели в затменье печали
Тихий декабрьский дождь
Лил за спиною нахально
Тающий мокрый асфальт
Прятал следы умирая...


Рецензии
Красиво! От стихотворения веет грустью...

Правда есть одно сомнительное выражение -

"Бережно умер закат"

В остальном всё классно.

С уважением,

Игорь Черников   25.03.2010 14:47     Заявить о нарушении