На балконе...

На деревья ложилась тень,
И сирень завивала ветвь,
Лишь дорога тянула плеть
В голубую бездну небес.
В свете алых лучей огня,
Отраженье ушедших дней.
Всё что было и будет впредь
Для других не таких как я.
Мне не важен возраст любви,
И как скоро наступит январь,
Я дарила взглядом закат,
А твой взгляд отражал печаль.
В мире нету таких как мы,
Может это и хорошо,
Только август дарил стихи
Закрывая душу душой,
Дождь дарил золотой сентябрь,
И луна уплывала в даль,
В свете тусклых лучей луны,
В душе тихо таилась печаль.
На деревья ложилась тень,
И сирень завивала ветвь,
Лишь дорога тянула плеть
В голубую бездну небес.

21.08.08.


Рецензии