Эта музыка и голос этот

Игорю Азарову*

Эта музыка и… голос этот
возродили забытые чувства.
Словно юности милой приветы,
тихой  радости и светлой грусти.

Ты коснёшься слегка только клавиш,
и польётся чудесная песня.
В мире грёз меня снова оставишь
с волшебством своей музыки вместе.

Так люблю твою музыку. Знаешь...
Говоришь, что признанием тронут…
Ты меня ею просто спасаешь,
Когда мысли в безумии тонут.

***
По-другому и быть не могло –
хоть и музыка... разной бывает –
от твоей только свет и тепло…
Она словно… меня обнимает.

25.03.2010г

 
* Игорь Азаров - певец и композитор. Автор множества потрясающих песен, входящих в репертуар Л. Успенской, И. Аллегровой, Лолиты, Э. Пьехи, Л. Сенчиной, И. Круг, Т. Булановой, Зары, С. Чумакова, Н. Бабкиной, К. Новиковой, группы"Лесоповал" и других.


Рецензии
Прекрасное посвящение!

Просто Читателья   25.03.2010 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оксана Грачева   26.03.2010 14:25   Заявить о нарушении