Свой портрет гуашью...

24.03.2010

Свой портрет гуашью
На мамином халате
Я рисую смело.Сверху облака.
За мою отвагу
Мне влетит по полной,
Я ещё не знаю этого ,пока.
Я ещё не в курсе,
Как же мало "можно"
В этом мире взрослых,
Умных и больших.
Скоро разлетится
Мой хрустальный шарик
На собаку,Димку,Светку и чужих.
Чтобы быть хорошей,
Надо очень много,
Всё это мне только
Предстоит узнать.
Столько лет гуашью
Чёрные квадраты
Только там,где "можно"
Буду рисовать...



Обложка моей книги с аналогичным названием. Автор работы Александра Золоева.


Рецензии
Мамин халатик мне вместо холста,
На нём свой портрет я рисую…
Жизнь у художника, ох, не проста!
От мамы сполна получу я…

Вэпээс   29.02.2012 15:37     Заявить о нарушении
Ну, что-то типа того))

Лена Май   29.02.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.