Ночь на вокзале

Ни электричек,
Ни поездов.
Заполночь:
Час до рассвета.
Хочется тепла и снов.
Рыцарь верности
Без ответа.
На лавочку лечь готов...
Сильная половина
Подставляет мне спину.
И мы спина к спине
Ждём СВЕТ в окне
Первых лучей
Всей,
Восходящей массы-
Двое у спящей кассы.
    ***


Рецензии