О поэтессе...

Когда в тебе проснётся
Дракон с душою солнца,
Ты выплеснешь стихами
Переживаний пламя,
Раскроются чертоги,
И благосклонно боги
Взирают с крыши мира,
Прервав веселье пира.
Сему, являя чудо,
Строкой из ниоткуда
Творишь и любишь слепо,
Крылами, взвесив небо,
Случись,  в ночи блуждая,
Забыв ключи от рая,
Сложив покорно крылья,
Падёшь ты от бессилья.
То «в кровь» взрывают небо
Любовь, Надежда, Вера.

Когда в тебе проснется
Дракон с душою солнца,
Ты выплеснешь стихами
Переживаний пламя.


Рецензии
Добуду мысль и пестую.../http://www.stihi.ru/2012/09/11/10137

Анатолий Тиунов   29.11.2014 11:03     Заявить о нарушении
Анатолий - Спасибо))))
С Уважением!

Миша Ярославский   29.11.2014 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.