О. Господи владыка мой святой

О. Господи Владыка мой святой,
В молитве тихо встану ,пред тобой,

Чуть слышно я молитву прошепчу,
Благослови Господь , тебя  молю,

За то, что ты пошлешь , благодарю,
Я об одном Господь  тебя, молю,

Чтоб дал здоровья всем ,кого люблю,
Чтоб  была счастлива , моя семья,
 
Чтоб беды обходили стороной,
Мой дом и кров ,Господь пошли покой,

Я помолюсь за Родину мою,
Всем сердцем я ее, Господь люблю,

За все, что ты пошлешь тебя молю,
Всем сердцем я   Господь тебя люблю,


Рецензии