Открыты томные глаза...

1.Как томно открываешь ты глаза,
В них иней,  и горит вних бирюза,
Они мне озаряют белый свет,
И для меня прекрасней их на свете нет.
2.В них то что мне на свете больше надо,
От той сверкающей зари, до томного заката,
В них дождь прохладой,туч кромешных свод,
Ручей искристый, и всех океанов брод.
3.В них звезды лета, челка ивы, и берез коса,
В них яркость солнца, и сребристая роса,
Манящий омут, и озер  зовущих гладь,
Умылась радуга,искрит златая прядь.
           Припев:
4.О жизнь, зачем ты нас стращаешь,
Ведь мы покорные сыны,
Зачем надежду в нас вселяешь,
И эти сладостные сны?


Рецензии