Странствующему Метеору

Ты -  свет, что меня зовёт,
Мерцающий ливень из звёзд.
Тебя нельзя приручить -
Ты сам будешь верен как пёс.
Любви не растратишь свет
Несясь метеором сквозь даль.
Меня позовёшь на заре,
Забыть поможешь печаль.
Ты - странник во тьме веков,
Ушедший искать мечту.
Тебе я не стану мешать,
Отдам лишь любви красоту...


Рецензии
Прелестная вещь. Не грусти только.

Дмитрий Издалека Сыромятников   01.02.2011 08:21     Заявить о нарушении