Когда уйду

Когда уйду ненужно слёз,
Цветов  венков мне не несите
Вы отнесите сорок роз
К любви моей и не молчите…

Скажите ей что я-бы принёс,
Но вот про сон мой промолчите,
Вед то не ложь -  совсем не ложь ,
Молю вы о ней мне солгите,

Ненужно предо-мною свеч
И ладана не жгите,
Вы дым их за веру,  за любовь и честь
В церкви до бога вознесите,

Ему видней мы же слепы,
Мне вы дайте глоток любви
Одной лишь мыслью души, на перепутье и пути
Господь спаси вас сохрани …


Рецензии