Всё меняется

Не уехать-прикована цепью
К стене ожидания
Невозведённого здания
На древнем фундаменте Росс,

Который хмелем зарос
И повителью с очередными цветами.
Сижу меж камнями
Прошлого Века под номером-мимо...
А время неутомимо
Тянет за горизонт событий...
Сколько в себе открытий
Или наитий
Фиксирует ожидание
Измученного сознания?

Классическая единица
Вовсе не спица
НОВОГО колеса.
А город строится-чудеса.
     ***


Рецензии