Кровный друг

Кровный друг – писатель веры
Затуманенный собрат
Камнетес, с душой пантеры
Вечнокрадущийся град.
Человек, не знавший штиля
Тишины в пустой квартире
Для кого пустая миля.
Кружка пива, ночь, в трактире
Окружение – фанфары,
Вор, крадущий чью-то веру
Все послушники – литавры.
В час – один не знает меру.
Детский страх перед стараньем
И взлохмаченность как стыд
Занимаясь упоеньем
Окруженье, стол накрыт
Кто покрыт невидной верой
Добре, рад, увидеть вновь
Распыляя смех пантеры,
Нагревая в жилах кровь.


Рецензии