Яблони цвет цветёт в небесах

Яблони цвет цветёт в небесах,..
Радость, и смех звучат на устах,
Кажется вот, счастье пришло!
Может любовь,  дарит здесь всё?!..
Дарит   конечно, свет озорной,
Дарит весну, что спешит здесь без слов,..
Дарит и цвет, что цветёт тут всегда,..
Дарит и радость, всю на года,..
Кажется  снова, вся я свечусь,..
Тает сердечко, попав в доброту,..
Милое сердце тонко  звучит,
Главное то, что оно не молчит!
Яблони  все,  тоже  звучат,
Так они цветом просто кричат!
Здесь о любви,  они  говорят,
Дарят её  всем тут подряд!..
Любят весну, отдав  красоту!..
Как  я хочу быть вечностью тут!...
Очень, очень хочу……


Рецензии
"Яблони цвет цветёт в небесах!.."
Красота... С уважением, Ирина)))

Ирина Июльская   03.04.2010 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо,вам Ирина!!Рада вас видеть!!)))
с теплом ))Любовь

Любовь Белая   03.04.2010 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.