Приход весны

 

Все зима грустит, вздыхает
Землю снегом посыпает

Ей не долго уже злиться
К нам весна летит, как птица

Ярким светом   засияет
Снег пушистый, весь растает

Птицы с юга  прилетят
И капели зазвенят

Распускаясь, дивный сад
Вновь подарит ,аромат

Так идет весна  , шагает
Краски нежно разливает

Небо светом запестрит
И рассветом восхитит

Свет лазурью  заструится
И земля вновь возродится


Рецензии