Весеннее

Надеюсь, смеюсь, грущу, удивляюсь,
Жизнь бесконечно любя!
Радостно новому Дню улыбаюсь,
Каким будет он для меня?
Первым лучам восходящего Солнца
Ладони подставлю свои:
Жизненным светом, до самого донца,
Солнце, меня напои!
Окно нараспашку! Пусть Ветер весенний,
Взъерошенный щебетом птах,
Ворвётся ко мне долгожданным спасеньем-
Груз моих дум в пух и прах!
Чудо-Весна! Жизни всей обновленье!
Трепет мгновений ловлю!
Вдыхаю с весною флюид вдохновенья-
Верю! Надеюсь! Люблю!


Рецензии
Прекрасные стихи вы пишите... . заходите в гости есть предложение поэтам... .

Владимир Лоскутников Зауралец   02.06.2010 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.